أخبار وطنية تصويب بشأن المقال المتعلّق بتسجيل 3 حالات إصابة مؤكّدة بـ «فيروس كورونا» في ولاية بن عروس
نشر في 23 مارس 2020 (14:48)
يهُمّ موقع الجمهورية أن يتقدّم إلى كافّة قرّائه ومُتابعيه، بهذا التصويب الطفيف، بخصوص الخبر الذي نشرناه اليوم الإثنين 23 مارس 2020، والمتعلّق بتسجيل 3 حالات إصابة مؤكّدة بـ «فيروس كورونا».
وإذ نؤكّد أنّ المعطيات الجوهريّة التي وردت في نصّ المَقال، صحيحة ولا تشوبها أيّة شائبة، وتستند إلى مصادر رسميّة ذات مصداقيّة عالية، فإنّ التحوير يُعنى بالمكان الذي تنحدر منه الحالات الثلاثة، حيثُ تبيّن بالرجوع إلى أكثر من مصدرٍ أنّ المُواطنين المعنيّين قاطنون جميعهم بمدينة حمّام الشط، وليست منطقة برج السدريّة الواقعة في الجوار والراجعة بالنظر ترابيّاً إلى ذات البلديّة.
ونشير إلى أنّه نقلاً عن المدير الجهوي للصحّة ببن عروس، سجّلت الولاية 3 إصابات محليّة جديدة بـ"كوفيد 19"، لتبلغ الحصيلة الإجماليّة إلى حدود، الإثنين، 8 حالات مؤكّدة.
ماهر العوني